Call: +65 6221 4733 Outside of Msia? Call our Toll-Free num

싱가포르 Employment Pass 취득하기 (EP in SG)

싱가포르 Employment Pass 취득하기

Employment Pass (EP)는 싱가포르 회사의 해외 전문직 종사자, 매니저 그리고 소유자. 이사에게 발행되는 싱가포르 주요 취업 비자 유형입니다.

Employment Pass는 보통 1-2년 동안 발행되며 그 이후에는 갱신하실 수 있습니다. EP 비자는 싱가포르 입국 바자를 신청하지 않고도 싱가포르에서 일하고 살며 자유롭고 편리하게 여행을 할 수 있게 도와 드립니다. 이것은 비즈니스 활동을 쉽게 수행할 수 있게 도와드립니다.

EP를 소유하시면 싱가포르에서 PR을 신청하실 수 있습니다.

 

싱가폴에서 Employment Pass 받는 과정 :

싱가포르 Employment Pass 는 외국인 전문가, 매니저 및 임원이 싱가포르에서 일하실 수 있도록 합니다. EP (Employment Pass) 신청자는 최소 한 달에 $3,600 (수입이 있어야 하며 자격요건이 있어야 수락 가능합니다.

고용주 또는 고용 에이전트는 고용 대상자가 싱가폴에 들어 오기 전에 비자 신청이 되어 있어야 성공 가능성이 더 높습니다.

MOM 에서 접수 받은 서류를 검토 하는 시간은 보통 3 주 또는 그 이상의 시간이 걸릴수 있습니다. MOM 으로 부터 In-principle Approval (IPA) 를 받는 즉시 EP 카드 발급을 위한 또 다른 미팅 시간을 잡아 드리겠습니다.

*유념사항

EP 제출은 회사가 설립이 되고 나서야 진행 할수 있습니다. EP 가 진행되고 있을때 꼭 싱가폴에 있지 않아도 됩니다.

Employment pass 를 진행 하기 위해 필요한 서류들

  • Employment Pass 를 신청하기 위해서 준비해야할 가장 기본적인 서류들
  • 본인의 이력서
  • 재학 증명서, 전 직장 추천서
  • 여권 사본
  • 증명사진

*영어로 기입 되어 있지 않은 서류들은 꼭 영어로 번역 그리고 증명되어야 합니다.

 

싱가포르에서 Employment Pass(EP) 요구 사항 (취업 비자)

싱가포르에서 Employment Pass 취득하시려면, 외국 전문가는 최소  S$3,600 이상의 고정 월수입을 받아야 하며 다음 하나 이상을 보유해야 합니다:

  • 일반적으로 평판이 좋은 대학에서 인정하는 학위학위 자격이 필요합니다.
  • 전문 자격
  • 전문 기술
  • 업무 관련 경험

싱가포르 통신 산업부는 개별적인 장점을 근거로  신청자를 평가합니다또한 매우 중요한 역할을 하는 다른 요소들은 다음과같습니다.

  • 신청자의 급여
  • 신청자의 연령
  • 역할 & 책임
  • 회사의 평판
  • 회사의 납입 자본
  • 신청자의 현재 시민권
  • 신청자가 관련 업무 경험 /또는 전문 기술과 같은 기타 기준을 충족해야 하므로 공인된 교육 

격을 취득했다고 하여 성공적인 EP 신청을 보장할  없습니다마찬가지로 공인된 교육 자격을 소지하지 않은 신청자가 다른 보상 요소를 소유할 경우 EP 거절되지 않을 수도 있습니다.

필요한 서류

  • 싱가포르에서 Employment Pass 비자 신청서를 제출하려면 다음 서류가 필요합니다:
  • 고객님의 교육 그리고 경력 기록을 이력서 또는 CV 기재
  • 교육 인증서 사본 그리고 과거 고용 추천서
  • 여권 개인 정보 페이지 복사본
  • 신청자의 사진

영어가 아닌 모든 서류는 공식 번역 서비스를 통해 영어로 번역되어야 합니다.

Employment Pass 절차 | 싱가포르에서 Employment Pass를 받으려면

절차 그리고 타임라인

저희는 모든 Employment Pass 신청서를 인력 자원부에 전자 방식으로 제출합니다.

절차는 다음 단계로 구성되어있습니다:

  • 새로 설립된 회사의 MOM을 업데이트 (2일)
  • EP 서류 작성 (고객에 의해서)
  • EP 확인 및 제출 (승인된 Paul Hype Page EP 직원에 의해) (2일)
  • 승인 신청 (7일 이내)- 원칙 승인 (IPA)/ 건강 검진 (필요시)
  • 카드 발급 (Paul Hype Page 사무실에서)
  • MOM 사무실에서 카드 등록 (새로운 EP 신청자일 경우) 
  • 카드 회수 (Paul Hype Page 사무실에서)

MOM에 추가 문서 또는 문서의 조사가 필요한지에 따라 신청 절차의 기간이 달라질 수 있습니다. 

Employment Pass  허가  승인

Employment pass 승인되면 인력 자원부는 IPA 원칙 승인 서한을 발급합니다.  IPA 서한은 승인 통보일로부터 6개월 동안 유효합니다원칙적 승인 통지를 받은 , EP 카드 발급을 준비합니다.

다음과 같은 서류들이 필요합니다:

  • IPA 서신 사본최근 찍은 여권 사진 크기 사진출입카드가 있는 여권 원본건강 진단 보고서* (원칙 승인에 필요한 경우)
  • 승인 서신에 필요한 기타 모든 서류들
  • 진료소/병원 또는 Singapore에서 건강 검진을 받으실  있습니다대부분의 진료소는 하루 또는 이틀 내에 진료를 보고 건강검진 보고서를 제공해드릴  있습니다.

카드 등록을 위해 MOM (지문  사진 업데이트) 진행해야 하는 경우 MOM 예약을 도와드립니다.

EP 카드는 근무일 기준 4 후에 저희 사무실에서 찾아가실  있습니다.

싱가포르에 등록되지 않은 고용주의 경우

현지 고용주 없이 패스를 어떻게 받을수 있습니까?

잠재적인 고용주가 싱가포르에 등록되지 않은 경우 싱가포르에서 필요한 Employment Pass 신청서를 작성하기 위해 스폰서를 찾아야 합니다. 후원 신청은 온라인에서 신청을 할 수 없기 때문에 기인적으로 SingPost 지점에 출력된 자료를 제출함으로써 가능합니다. 이는 국제적으로 활동하는 직원을 도울 수 있습니다.

고객님이 관심 있을만한 기타 관련 정보:

Employment Pass를 통한 싱가포르에서 법인 설립

Employment Pass 신청서

Employment Pass 설문지를 통해 Employment Pass 신청서를 시작하시려면 여기를 클릭하십시오.

신청 또는 항소 제기를 하기 전에 Self-Assessment Tool (SAT)을 사용하여 응시자의 Employment Pass 또는 S Pass를 받을 수 있는지 자격을 확인할 수 있습니다.

Employment Pass 새 지침서 2017 (신규)

2017년 1월 1일부터 신규 EP 신청자는 자신의 자격과 경험에 따라 $3,600 이상의 고정 월 급여를 취득해야 합니다.

경험이 풍부하고 경력이 많은 신청자는 자신의 업무 경험과 기술에 따라 더 높은 연봉을 받을 것으로 예상됩니다.

지금 Employment Pass에 신청해 보세요.

지금이 Employment Pass 신청할 기회 입니다.

저희 Paul Hype Page & Co 는 MOM 에 등록된 전문화된 에이전시로서 비자 관련 모든 범위의 서비스를 제공 하고 있습니다. 저희 회사는 당신의 지원서를 철저하게 평가 함 으로써 MOM 이 요구 하는 수준에 맞게 도와드릴 것 입니다. 신뢰 할수 있는 수년간의 경험을 바탕으로 이민국 규제와 나란히 맞춰 당신의 비자신청 성공률을 높여드리겠습니다.

+65 6221 4711 로 전화 주시거나 상담사에게 문의 하세요