Call: +65 6221 4733 Outside of Msia? Call our Toll-Free num

싱가포르 취업비자 | Employment Pass 에 관한 모든 것

싱가포르 취업비자 | Employment Pass 에 관한 모든 것

싱가포르에 체류하기 원하는 외국인을 위한 몇 가지 종류의 비자가 있습니다. 아래 나열된 각 비자에는 다른 요구 사항, 혜택 및 제한 사항이 있습니다. 다음은 싱가포르의 일반적인 비즈니스 비자에 대한 기본적인 안내입니다. 여기에 제공된 정보는 일반적인 가이드라인일 뿐이며 포괄적이거나 전문가의 조언을 대체하기 위한 것이 아닙니다.

외국 기업가/ 이전 관리자:

이전 직원의 가족 구성원:

싱가포르에서 취업 비자를 신청하기 위해 다음과 같은 사항들을 제공해드립니다:

  1. 고객님의 현자 비자 요구 사항 이해와 분석
  2. 고객님이 싱가포르로 이전하기 위한 절차 또는 기타 적합한 비자
  3. 세금, 비즈니스 그리고 기타 가족의 요구를 통해 장기간 고객님과 협력

Employment Pass (적극 추천)

Employment Pass (EP)는 싱가포르의 해외 전문 종사자, 관리자 및 소유자/이사에게 발행되는 싱가포르 취업 비자의 주요 유형입니다. 이 허가증은 관리직, 경영직, 또는 전문직에 종사하는 외국인 전문가를 위한 것입니다. 이 패스를 발행하는 승인된 기관은 인력 자원부입니다. 회사에 발행할 수 있는 Employment Pass 허가 수를 제한하는 할당제가 없습니다.

Employment Pass는 보통 한 번에 1~2년 동안 발행되며 그 이후에 갱신할 수 있습니다. EP 비자는 싱가포르 입국 비자를 신청하지 않고도 싱가포르에서 일하고 살며 자유롭고 편리하게 여행할 수 있게 도와 드립니다. 이것은 비즈니스 활동을 쉽게 수행할 수 있게 도와줍니다.

EP를 소유하면 싱가포르에서 홍보를 신청할 수 있습니다.

싱가포르에서 Employment Pass 를 받으려면 여기를 클릭하십시오.

싱가포르 Dependent Pass

Dependent Pass는 Employment Pass 및 Entrepreneur Pass 소지자의 부양가족을 위한 비자입니다.

  • 싱가폴 등록되어 있는 회사의 고용인
  • 배우자
  • 21 세 미만 미혼 자녀 또는 법적 입양아
  • 싱가포르의 Dependent Pass 를 받으시려면 여기를 클릭하세요.

Employment Pass 소지자의 배우자가 싱가폴에서 직업을 구하기 희망할 경우 Letter of Consent 를 제출 해야 합니다.

S Pass 소지자의 배우자가 싱가폴에서 일하기 위해서는 Work Permit, S Pass 또는 Employment Pass 를 취득 해야 합니다.

  • Dependent Pass 소지자가 Employment Pass 또는 S Pass 를 취득시 소유하고 있던 비자를 취소 해야 합니다.
  •  S Pass 소지자의 배우자가 Work Permit 을 취득시 Work Permit 의 기한은 S Pass 소지자와 동일하게 발급 됩니다.